뷔폐의 장단점

2020. 6. 15. 17:29스토리

장점

 

  • 좁은 곳에서 적은 준비인원으로 격식을 갖추지 않고 많은 손님을 치를 수 있다.
  • 인건비가 필요없거나 적다.
  • 싼가격
  • 다수의 음식을 즐길 수 있다.
  • 경제적 효용 증가
  • 국내 잉여 농산물 촉진
  • 음식 개발 및 실험

단점

 

  • 재료의 질이 대체적으로 낮다.
  • 손발이 불편한 사람들은 이용하기 어렵다.
  • 이용가능한 시간제한을 두거나 평일은 점심과 저녁 시간대를 따로 편성
320x100

'스토리' 카테고리의 다른 글

지각 확장형 신기조산대  (0) 2020.06.15
계단 확인목록  (0) 2020.06.15
울트라마린색  (0) 2020.06.12
권역  (0) 2020.06.12
누각  (0) 2020.06.12